"Следующая остановка - Северный полюс". Часть №2 А. Камерзанов, команда А. Макарова, "Бурлак" 6х6



"Следующая остановка - Северный полюс". Часть №2
А. Камерзанов, команда А. Макарова, вездеход-амфибия "Бурлак" 6х6 и другой вездеходный транспорт.

Уже много лет Алексей Макаров собирает в Екатеринбурге необычные внедорожники по схеме 6х6. При этом использует шины сверхнизкого давления. За последние годы Макаров и его команда проехали весь Урал до Карского моря.

Теперь же предстоят испытания «Бурлак» - второй машины этой серии. Совершенно новый вездеход (снегоболотоход), построенный «с нуля». Цель испытаний амбициозная – если все пойдет по плану, то в следующем году будет построена еще одна такая же машина, и вдвоем на «Бурлаке» они отправятся на Северный полюс в 2019 году. Это будет настоящая экспедиция на Север! Настоящее приключение, внедорожное путешествие на Север! Да и вездеход амфибия-это просто нечто!

В фильме описана полная история экспедиции: выезд из Екатеринбурга, Уральский хребет по целине и испытания машины в акватории Ледовитого океана. Сопровождают «Бурлак» не менее интересные машины: «Емеля» (Арктика и Канада пройдены своим ходом из России) и суровый «Фёдор». Две недели длилось интересное и увлекательное приключение по суровому российскому северу. В пути было буйство погоды, поломки, неожиданные встречи и приятные сюрпризы. При этом снегоболтоход вынес все!

А на что способен вездеход или болотоход?

Второй этап путешествия начинается с преодоления снежной целины, пробивания дороги через лесные массивы и нетронутые обледеневшие поля.
Поломки в пути, форс-мажоры с техникой, непредвиденное ухудшение погоды и многие другие сложности задерживают экспедицию, внося коррективы в планы продвижения. Но это не помешало команде выполнить одну из основных задач: штурмовать высочайшую точку Уральских гор - гору Народная. И все это происходило в сильнейшую пургу с почти нулевой видимостью.

Кстати, вы видели, как альпинисты со снаряжением поднимаются на гору? А если вместо альпинистов будут автомобили? В нашем видео вы это увидите!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/kamerzanov
Почитать о наших приключениях можно на сайте проекта: http://www.kamerzanov.su
instagram: https://www.instagram.com/kamerzanov/
facebook: https://www.facebook.com/kamerzanov/
Мы есть в vkontakte: https://vk.com/club_mir_nash
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникают вопросы по данному видео, пишите в комментариях, попробуем вместе найти ответы!
Ставим лайк и смотрим видео до конца! :)

#kamerzanov #камерзанов #северныйполюс #путешествие #экспедиция #вездеход #бурлак #амфибия #испытание #внедорожник #алексеймакаров #емеля #фёдор #следующаяостановкасеверныйполюс


Tags
северный полюс, бурлак, Камерзанов, kamerzanov, снегоболтоход, алексей макаров, макаров, экспедиция, север, кругосветка, путешествие на внедорожнике, вездеход, амфибия, емеля, арктика, испытания, урал, ледовитый океан, приключение, шины сверхнизкого давления, шины низкого давления, экспедиция на север, вокруг света, фильм о путешествии, мирнаш, лед, внедорожник, трэкол, roundtheworld, мир наш, ледокол, путешествие, автопутешественник, автопутешествие, автодом, альпинист, карское море, уральские горы

Related Videos